сыр "маскарпоне"-500гр.
сахарная пудра-150гр.
яйца(белок отделить)-4шт.
печенье для "Тирамису"-2уп.
шоколад-50гр.
заварной кофе-2ч.л.
вода-200гр.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Крем:
взбить желтки с сахарной пудрой,смешать с сыром.Приготовить кофе,взбить белки в густую пену.Добавить в сыр 2ст.л. охлаждённого кофе и ввести белки.После добавления белков крем должен увеличиться в два раза.
Приготовление:
Печенье(по одному)быстро обмакнуть в остывший кофе и выложить на блюдо.Покрыть всё печенье толстым слоем крема.Следующий слой опять печенье + крем.Последний слой посыпать тёртым шоколадом.
Готовый торт поставить в холодильник на 20-40мин.
очень хороший и простой рецепт! собираюсь приготовить! спасибо!
Спасибо.Это рецепт по которому готовят итальянские хозяйки.Действительно очень простой.p.s.Печенье сильно не мочите.