Приготовим свежую хлебную крошку, не сухую. Смешать с перечисленными специями.
шаг 2/3
Смазать свиную вырезку (не жирную) дижонской горчицей, а потом обвалять в сухарной смеси. Поставить в горячую разогретую духовку на 200 гр на 30-40 мин.
шаг 3/3
Дать постоять после духовки. Выложить на разделочную доску и порезать на порции. Подаем к столу с овощным гарниром. Приятного аппетита.
Алечка, замечательная свининка у тебя!😋 Согласна, что с бородинским хлебом будет ещё ароматней!😍😃 Помнишь мою курочку-замарашку в бородинском хлебушке?? http://www.edimdoma.ru/retsepty/65500-kurochka-ocharovatelnaya-zamarashka
Танюша , я тут даже рецепт ее давала,я про картошку, разрезать наполовинки, посолить там поперчить, выложить соленой стороной на смазанный маслом противень и так готовить не переворачивать😋найди реецпт он есть у меня. если подробности нужны😘
Выглядит очень аппетитно!Спасибо за рецепт😊🌺
и вам спасибо что заглянули😍
Вкусная свинина!!!😍😋
да вкусно и не сложно😍
Красиво! 😍 Хочу попробовать этот рецепт с крошкой из бородинского хлеба! Мне кажется, такое очень русское звучание у блюда должно получиться 😊
это будет очень вкусно с бородинским ароматным😋
Алечка, замечательная свининка у тебя!😋 Согласна, что с бородинским хлебом будет ещё ароматней!😍😃 Помнишь мою курочку-замарашку в бородинском хлебушке?? http://www.edimdoma.ru/retsepty/65500-kurochka-ocharovatelnaya-zamarashka
у меня память девичьяpooh_lol😊,но спасибо что напомнила😚😘
Ирина спасибо за голос😊💗
😄pooh_lol😘
Алюш! Голосую за твой рецепт-привлек и рецепт и фото 😋
спасибо Анна, так приятно😍
a menia vot zaineresovala kartoshka na zadnem plane😌, podelites kak gotovili, pozhaluysta😊
Танюша , я тут даже рецепт ее давала,я про картошку, разрезать наполовинки, посолить там поперчить, выложить соленой стороной на смазанный маслом противень и так готовить не переворачивать😋найди реецпт он есть у меня. если подробности нужны😘
aga, spasibo, poischyu.😊