Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из булгура с авокадо и руколой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
60
19124
0
Острый салат из фасоли с креветками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
44602
1
Реклама

Чернослив фаршированный орехами

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
чернослив 500гр.
орехи 200гр.
чеснок
майонез
сахар 2ч.л.
лимонный сок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Чернослив промывают и заливают водой, чтобы набух. Чернослив надрезают вдоль, вынимают косточку. Для фарша орехи и чеснок измельчают, добаляют соль и растирают до однородной массы. Небольшими порциями вводить сок лимона. Как только смесь стает однородной и белой, растирание прекращают. Чернослив наполняют массой, укладывают на тарелки и поливают майонезом, смешанным с сахаром.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
viktory
viktory
14 лет назад

Да я тоже люблю со сметаной и сахаром. Но поскольку я очень люблю чернослив, то поискала рецепт, приготовила, мне понравилось и я решила поделиться со всеми.

irisha-golyb
irisha-golyb
14 лет назад

Необычная начинка. Видела и делала сама подобные рецепты, но везде это подавалось как десерт, т.к. начинялся чернослив орехом и заливался сметаной с сахаром, или сгущенным молоком, или посыпался сахарной пудрой. Спасибо за этот вариант.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.