Когда хочется яркого... овощи всегда прийдут на помощь, запеченные, тушенные, сырые.
Помимо того, что это ярко, так еще и очень вкусно. А еще и очень быстро готовится, угощайтесь мои дорогие.
Сыр используем фету.
Баклажаны моем и режем толщиной примерно 3 см. Заливаем холодной водой и оставляем на 5 минут.
шаг 2/6
Сливаем воду, обмакиваем бумажным полотенцем, выкладываем на застеленный пергаментом и смазанный оливковым маслом противень. Отправляем в разогретую до 180С духовку на 10 минут.
шаг 3/6
Смешиваем оливковое масло и лимонный сок, солим.
шаг 4/6
С помощью кисти смазываем наши баклажаны и отправляем их снова в духовку на 5 минут.
шаг 5/6
Тем временем мелко режем помидор, перец, мяту, лук, сыр, добавляем каперсы. Солим, заправляем оливковым маслом.
шаг 6/6
Готовую смесь выкладываем ложкой на печеные баклажаны. Угощаемся :)
Ира, оказывается, я баклажанная душа pooh_lol Когда была на отдыхе в Египте каждый день кушала баклажаны (особенно на гриле))))) 😋 Наш повар-виртуоз что только не готовил из них 😊 😍😍😍😍
Ира, оказывается, я баклажанная душа pooh_lol Когда была на отдыхе в Египте каждый день кушала баклажаны (особенно на гриле))))) 😋 Наш повар-виртуоз что только не готовил из них 😊 😍😍😍😍
А я сразу знала, что я баклажанная душа))pooh_lolpooh_lolpooh_lol раз уж ты полюбила баклажаны угощайся, моя хорошая😍😘😘
Какая яркая вкуснятина!!!!!💖
Это точно)))) Спасибо, Светочка🌹
Ирочка, очень красивое блюдо!)))💖😘🌺
Спасибо, Ириша🌹
красота😋
Аля, спасибо💖🌹
Вкусно , ярко , витаминно 😊😋
Мариночка, спасибо🌺