Пирог с курицей и грибами
Марина Генельт
10 сентября 2015
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
8 персон

Пирог вкусный и горячий, и холодный.

Ингредиенты
Основные
сливочное масло125 г
яйца куриные3 шт.
соль1 щепотка
вода3 ст. л.
сыр твердый150 г
сливки 20%150 г
куриное филе2 шт.
шампиньоны свежие250 г
лук репчатый0,5 шт.
мука250 г
ШАГ 1/15

Готовим тесто.

ШАГ 2/15

Муку и масло перетереть в крошку. Добавить яйцо (1 шт.), воду.

ШАГ 3/15

Перемешать. Замесить тесто.

ШАГ 4/15

Тесто обмотать в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

ШАГ 5/15

Готовим начинку. Лук измельчить.

ШАГ 6/15

Грибы измельчить.

ШАГ 7/15

В сковороде обжарить лук и грибы.

ШАГ 8/15

Филе отварить, мелко нарезать.

ШАГ 9/15

Добавить к луку и грибам куриное филе!

ШАГ 10/15

Делаем заливку.

ШАГ 11/15

В миску добавить сливки, сыр (натертый на мелкой терке), яйца (2 шт), взбить миксером.

ШАГ 12/15

Тесто выложить в форму, на тесто начинку.

ШАГ 13/15

Залить всё сливками с сыром и яйцами. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 30-40 минут.

ШАГ 14/15

Готовый пирог.

ШАГ 15/15

Пирог в разрезе... Приятного)