Пирог вкусный и горячий, и холодный.
Белки | 24 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 24 г |
125 г |
3 шт. |
1 щепотка |
3 ст. л. |
150 г |
150 г |
2 шт. |
250 г |
½ шт. |
250 г |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Спасибо вам большое за чудесный рецепт!!! 💐🌷Получилось все прекрасно, даже тесто очень вкусное 😍
Я люблю такие пироги!😋😋 Так что остаюсь у Вас в гостях!😍🌸
Очень вкусный пирожок!😍
спасиииииибо большое!!!!!!🌸🌺🌷😍😃😊