Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бараньи котлетки на косточке с финиками и пряной заправкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
13760
1
Реклама

Митлоф с сальсой

Митлоф с сальсой
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусная мясная буханка с пряным вкусом сальсы. Нравится детям и взрослым, сальсу можно использовать средней пряности или жгучую.

Рецепт заинтересвал высоким рейтингом и отличными отзывами и простотой приготовления.

Сальса рецепт -http://www.edimdoma.ru/retsepty/76301-calsa-po-domashnemu?notid=1087232#1773382

Участник конкурса
Меню отличника

Пищевая ценность порции

429
кКал
18%
Белки26 г
Жиры29 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
7 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
по вкусу
¾ стакана
½ стакана
1 шт.
1 ч. л.
800 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Смешать фарш с сальсой 1/2 стакана ,хлебной сухой крошкой, яйцом, мясными специями по желанию.
Смешать фарш с сальсой 1/2 стакана ,хлебной сухой крошкой, яйцом, мясными специями по желанию.


На весь экран

# шаг 2/3

Выложить смешанную мясную массу в хлебную прямоугольную форму. Разровнять. Смазать сверху сальсой (1/4 стакана). Поставить в разогретую духовку на 180 на 1ч 15 мин.
Выложить смешанную мясную массу в хлебную прямоугольную форму. Разровнять. Смазать сверху сальсой (1/4 стакана). Поставить в разогретую духовку на 180 на 1ч 15 мин.


На весь экран

# шаг 3/3

Дать постоять и разрезать на порции. Подаем к столу. Приятного аппетита.
Дать постоять и разрезать на порции. Подаем к столу. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад

Аля, очень вкусно😋😋

Апрель
Апрель
9 лет назад
Ирина B&C,

благодарю😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
9 лет назад

Вкусно!😀😋

Апрель
Апрель
9 лет назад
ღ Юляღ,

спасибо💗

Лариса
Лариса
9 лет назад

Сытный хлебчик 😊💖

Апрель
Апрель
9 лет назад
Лариса,

спасибочки💗

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
9 лет назад

Вкусный хлебец!😋😋😘🐾💐

Апрель
Апрель
9 лет назад
Пчёлка Руся,

благодарю😋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.