Смешать молоко, желтки и крахмал до однородного состояния.
шаг 2/5
В небольшой кастрюле подогревать на мелком огне молоко с сахзамом и ванилином.
шаг 3/5
Не снимая с огня и постоянно помешивая добавляем к молоку желтковую смесь тонкой струйкой.
шаг 4/5
Постоянно помешиваем до загустения, не давая крему закипеть!
шаг 5/5
Готовый крем нужно остудить. По консистенции он похож на густую сгущенку, а как остынет станет еще плотнее!
Если крема много и он остался, тогда перекладываем его в емкость с крышкой и ставим в холодильник. Можно пользоваться в течении 2-3 дней.
Для меня Ваш крем - настоящая находка! Безумно вкусно! Спасибо за рецепт!
Очень вкусно! 🍁
это мы любим тоже😍
Таки угощайтесь!😃😘
Делала этот крем,вкусный! 😊 С ним можно такой десерт 😋 сварганить: http://www.edimdoma.ru/retsepty/74252-desert-s-zavarnym-kremom-bez-masla 😘
Вкуснятина у тебя!😋😋😋 Но мне пока, увы, абрикосы с печеньками ни-ни😩 Но я его запомню на будущее 👌 pooh_lol
😌😎😉💖
😍😋💗
Очень😋😋😋 pooh_lol