Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Яблочный чай с брусникой, клюквой и кардамоном

Яблочный чай с брусникой, клюквой и кардамоном
Яблочный чай с брусникой, клюквой и кардамоном
Яблочный чай с брусникой, клюквой и кардамоном
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный и полезный напиток для осенних посиделок...

Пищевая ценность порции

111
кКал
4%
Белки1 г
Жиры1 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 горсть
100 г
3 шт.
1 ч. л.
100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Ягоду помыть и обсушить, яблоки помыть и нарезать колечками.


На весь экран

# шаг 2/4

Выложить в чайник колечки яблок, клюкву и бруснику. Добавить сухие яблоки для аромата.


На весь экран

# шаг 3/4

Стручки кардамона слегка раздавить, чтобы коробочки открылись. Добавить в чайник.


На весь экран

# шаг 4/4

Залить кипятком и оставить настаиваться в течение 1 часа. Потом по желанию добавить мед или сахар по вкусу.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
Юлия
Юлия
9 лет назад

Скажите, а как долго можно хранить этот чай? Сутки простоит?

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Бозе мой, какая красота!!!🍃😍🍃 Так бы и висела над твоим чайничком и любовалась!!!!💖😄🌹

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
9 лет назад

Райский чаек!!!😘 Фото выше всяких похвал😍😍😍🍂🍂🍂

Angy
Angy
9 лет назад

Какое шикарное фото 😍, глядя на него уже и аромат чувствую 😌😇.
Вика вот бы твоего чаю, да с сочнями от Татьяны 😋😋😋

Мадам Эллен
Мадам Эллен
9 лет назад

Вика, рецепт прелесть🌸 Но правильно я поняла, что как такового чая в нём нет? И ещё, сухие яблоки важную роль играют? А то их нет у меня😭

Ла Ванда
Ла Ванда
9 лет назад
Мадам Эллен,

Спасибочки!!! Рада, что рецепт впечатлил))) Да, чайного листа там нет... В роли заварки выступают сухие яблоки... Именно они и дают "чайную" терпкость и аромат. Можешь заменить на любые сухофрукты - курагу, айву, грушу... Или сделай просто со свежими яблоками. 🍁🍃🍂

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.