Вместо уксуса можно взять лимонный сок, а если не любите кислое, залейте нарезанный лук кипятком и оставьте на 2–3 минуты, а потом погрузите на несколько секунд в ледяную воду — и можно добавлять его в салат!
Белки | 7 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 23 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ½ ст. л. |
¾ ч. л. |
1 шт. |
¼ шт. |
4 веточки |
7 стеблей |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Очень вкусные драники выходят, а в сочетании с этим салатом они раскрываются еще больше.