Этот нежнейший десерт со вкусом мяты, подарит вам незабываемые минуты блаженства и наслаждения. С удовольствием вас угощаю!
Белки | 10 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 37 г |
50 г |
50 г |
3 ст. л. |
100 г |
300 г |
1 стакан |
100 г |
⅔ стакана |
1 шт. |
50 мл |
1 пучок |
7 г |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Здравствуйте! Хочу Вашу красоту повторить. Скажите, чем можно заменить агар-агар?
Добрый вечер! Можно заменить желатином, но конечно структура будет немного другая.
Спасибо!
Ирунь, а диаметр формы какой у тебя?
Маруся, форма сердце, в широком месте 22 см😍
А ещё вопросик, Ир. Завтра хочу сделать) Ты пучок мяты не взвешивала? А то разные пучки бывают)))
Не, не взвешивала. Ну такой был не очень большой.
Замечательный летний чиз, Ирочка!!!🍀💗🍀 И цвет - просто необыкновенный!!!!🍀😍
Спасибо, Викуся😘😘
Волшебно!💗
Светуля, спасибо😍
Какой красивый натюрморт! 😄🍃🌿🍃
😘😘😘