Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Меренги с клубникой и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
84
165725
12
Реклама

Мятный чизкейк с белым шоколадом

Мятный чизкейк с белым шоколадом
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот нежнейший десерт со вкусом мяты, подарит вам незабываемые минуты блаженства и наслаждения. С удовольствием вас угощаю!

Пищевая ценность порции

367
кКал
15%
Белки10 г
Жиры20 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основа
50 г
50 г
3 ст. л.
100 г
Начинка
300 г
1 стакан
100 г
⅔ стакана
1 шт.
50 мл
1 пучок
7 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Первым делом форму, в которой вы будете готовить чизкейк, отправьте в морозилку. Печенье с миндалем измельчите в блендере.
Первым делом форму, в которой вы будете готовить чизкейк, отправьте в морозилку. Печенье с миндалем измельчите в блендере.


На весь экран

# шаг 2/11

Шоколад растопите со сливками. Можно на водяной бане, а можно просто в микроволновке.
Шоколад растопите со сливками. Можно на водяной бане, а можно просто в микроволновке.


На весь экран

# шаг 3/11

Смешайте печенье с орехами с растопленным шоколадом. Хорошо перемешайте.
Смешайте печенье с орехами с растопленным шоколадом. Хорошо перемешайте.


На весь экран

# шаг 4/11

Форму достаньте и застелите пленкой. Выложите массу, утрамбуйте и отправьте в холодильник.
Форму достаньте и застелите пленкой. Выложите массу, утрамбуйте и отправьте в холодильник.


На весь экран

# шаг 5/11

Для начинки творог перетрите через сито или взбейте блендером, добавьте сок и цедру одного лимона.
Для начинки творог перетрите через сито или взбейте блендером, добавьте сок и цедру одного лимона.


На весь экран

# шаг 6/11

Листья мяты с сахаром взбейте в отдельной посуде блендером и добавьте в творог. Перемешайте, влейте сливки и еще раз перемешайте.
Листья мяты с сахаром взбейте в отдельной посуде блендером и добавьте в творог. Перемешайте, влейте сливки и еще раз перемешайте.


На весь экран

# шаг 7/11

Агар-агар разведите в небольшом количестве воды.
Агар-агар разведите в небольшом количестве воды.


На весь экран

# шаг 8/11

Молоко доведите до кипения, добавьте разведенный агар-агар и снова доведите до кипения.
Молоко доведите до кипения, добавьте разведенный агар-агар и снова доведите до кипения.


На весь экран

# шаг 9/11

Введите горячую смесь в начинку и взбейте блендером.
Введите горячую смесь в начинку и взбейте блендером.


На весь экран

# шаг 10/11

Выложите начинку поверх основы и отправьте в холодильник застывать.
Выложите начинку поверх основы и отправьте в холодильник застывать.


На весь экран

# шаг 11/11

Подавайте и наслаждайтесь!!!
Подавайте и наслаждайтесь!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 43
Отправить
ALEKSANDRA M
ALEKSANDRA M
5 лет назад

Здравствуйте! Хочу Вашу красоту повторить. Скажите, чем можно заменить агар-агар?

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
ALEKSANDRA M ,

Добрый вечер! Можно заменить желатином, но конечно структура будет немного другая.

ALEKSANDRA M
ALEKSANDRA M
5 лет назад
Ирина B&C,

Спасибо!

Маруся
Маруся
7 лет назад

Ирунь, а диаметр формы какой у тебя?

Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад
Маруся,

Маруся, форма сердце, в широком месте 22 см😍

Маруся
Маруся
7 лет назад
Ирина B&C,

А ещё вопросик, Ир. Завтра хочу сделать) Ты пучок мяты не взвешивала? А то разные пучки бывают)))

Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад
Маруся,

Не, не взвешивала. Ну такой был не очень большой.

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Замечательный летний чиз, Ирочка!!!🍀💗🍀 И цвет - просто необыкновенный!!!!🍀😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад
ВикторияS,

Спасибо, Викуся😘😘

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
9 лет назад

Волшебно!💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад
Svetlana Metaxa,

Светуля, спасибо😍

Т
Т
9 лет назад

Какой красивый натюрморт! 😄🍃🌿🍃

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад
Т,

😘😘😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.