Замечательный киш с сочной начинкой из грибов и порея в сливочной сырно-яичной заливке.
Угощайтесь!
Белки | 11 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 23 г |
340 г |
1 ч. л. |
75 мл |
200 г |
300 г |
3 шт. |
500 г |
3 шт. |
200 мл |
200 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
11 января наши предки назвали Страшным днем. По преданиям, в этот день и вечер лютовала нечистая
Праздничные дни часто приводят к истощению бюджета. В этот период складывается впечатление, что
Хирург-ортопед Уилл Канг из Балтимора рассказал о продуктах и предметах утвари, которые никогда не
Собрать обед на работу, который будет не только вкусным, но и стильным, не так уж сложно. Зато
Ирочка, ну как же аппетитно выглядит!!! Какая же ты мастерица на всякие вкусности😋. Буду готовить обязательно. 😘
Женечка, какие приятные слова! 😍 Спасибо большое!😘 Готовь обязательно!💖🌺
Киш - всегда палочка-выручалочка! Вкусно-сытно-красиво!🌺🌸🌺
Ой, Маришенька, спасибо большое!😘 Пожалуйста, угощайся!😘😍🌺
счас тут наедимся😍
Алечка, спасибо большое!😘 Мне очень приятно!💖😍🌹
очень вкусно и сытно! 💐😋
Спасибо, Анечка!😍😘🌺
Ириш,ты мастер семейной уютной выпечки! 😋😄🌹
Ой, ну прям в краску вогнала...😝 Спасибо, миленькая моя, очень приятные слова...💖😘😍🌺🌺🌺
Да-да! 😄😍😘 Так и отломила бы корочку))) pooh_lol
А ты не стесняйся, отламывай...😝pooh_lol😚💖
Ам! Слопала))) 😄pooh_lol😌