Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Брауни пшеничный в шоколадной глазури

Брауни пшеничный в шоколадной глазури
Приготовление
1 час и 45 минут
Рецепт на:
9 персон
 

ОПИСАНИЕ

Приятный вкусный десерт для школьника и студента. Для рецепта используется злак пшеницы не обжаренный, но готовый для употребления или untoasted wheat germ. Продают готовый в упаковках, добавляют его в салаты, в соки, йогурты и т.д.

Участник конкурса
Меню отличника

Пищевая ценность порции

599
кКал
25%
Белки11 г
Жиры22 г
Углеводы92 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
½ стакана
½ стакана
85 г
1 стакан
Шоколадный слой:
80 г
⅓ стакана
¾ стакана
2 шт.
1 ч. л.
⅔ стакана
½ стакана
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Шоколадная глазурь:
25 г
3 ст. л.
1 стакан
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Разогреть духовку до 180 гр. Смешать 4 основных ингредиента. Масло размягченное.
Разогреть духовку до 180 гр. Смешать 4 основных ингредиента. Масло размягченное.


На весь экран

# шаг 2/6

Приготовим квадратную форму. Смажем дно маслом, выложим бумагу для выпечки, смажем вновь дно. Выложим приготовленную основу, разровняем.
Приготовим квадратную форму. Смажем дно маслом, выложим бумагу для выпечки, смажем вновь дно. Выложим приготовленную основу, разровняем.


На весь экран

# шаг 3/6

Приготовим шоколадный слой. В размягченное сливочное масло добавим какао. Добавим сахар, яйца, ванильный экстракт. Добавим сухие зародыши пшеницы не обжаренные, муку, разрыхлитель, соль. Перемешаем.
Приготовим шоколадный слой. В размягченное сливочное масло добавим какао. Добавим сахар, яйца, ванильный экстракт. Добавим сухие зародыши пшеницы не обжаренные, муку, разрыхлитель, соль. Перемешаем.


На весь экран

# шаг 4/6

Выложим шоколадный слой поверх основного. Поставим в духовку на 25-30 мин. Готовый брауни проверяем зубочисткой. Сухая, брауни готов. Дадим остыть.
Выложим шоколадный слой поверх основного. Поставим в духовку на 25-30 мин. Готовый брауни проверяем зубочисткой. Сухая, брауни готов. Дадим остыть.


На весь экран

# шаг 5/6

Приготовим шоколадную глазурь. Растопить сливочное масло. Добавить какао. Снять с огня и перемешать. Добавить просеянную сахарную пудру, ванильный экстракт. И горячую воду 1-2 ст.л. Перемешать. Распределить поверх брауни шоколадную глазурь. Поставить в холодильник на 1 час.
Приготовим шоколадную глазурь. Растопить сливочное масло. Добавить какао. Снять с огня и перемешать. Добавить просеянную сахарную пудру, ванильный экстракт. И горячую воду 1-2 ст.л. Перемешать. Распределить поверх брауни шоколадную глазурь. Поставить в холодильник на 1 час.


На весь экран

# шаг 6/6

Разрезаем на части и угощаемся. Приятного аппетита.
Разрезаем на части и угощаемся. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 32
Отправить
Т
Т
9 лет назад

Прекрасно,что зародыши в выпечке используешь! 😎😊

Апрель
Апрель
9 лет назад
Т,

pooh_lolда прочтет такое человек , который не в курсе и что подумаетpooh_lol

Т
Т
9 лет назад
Апрель,

pooh_lol Я когда-то сильно увлекалась ими-сама проращивала))) 😌 Хочу найти зелёную гречку...тоже прорастить-полезно! 😎

Апрель
Апрель
9 лет назад
Т,

да согласна, если понадобитя что только не перепробуешь😃

vitochka
vitochka
9 лет назад

А что у людей за проблема пшеницу купить...Я думаю,вполн еподойдет та что для кути используют.Очень полезный десерт.😋

Апрель
Апрель
9 лет назад
vitochka,

эта уже обработанная и готовая к употреблению😊

Апрель
Апрель
9 лет назад
vitochka,

Виточка спасибо за голос😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад

Вот так вкуснятина😋😋😋Я как брауниман еще вчера знала за кого буду сегодня голосовать)))pooh_lolpooh_lol

Апрель
Апрель
9 лет назад
Ирина B&C,

спасибо Ирина неожиданно порадовала😊😘

Апрель
Апрель
9 лет назад
Ирина B&C,

Ирина спасибо огромное за голос💗💖

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
9 лет назад

Ух ты! Полезный и вкусный десерт! 🍀🍀🍀 Пророщенная пшеница подойдет?

Апрель
Апрель
9 лет назад
Жанна Тихонова,

нужен сухой вариант ее😋

Лариса
Лариса
9 лет назад

Аппетитный 😋💖

Апрель
Апрель
9 лет назад
Лариса,

оно самое😃

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.