Хороший рецепт для лета и осени. Основные правила: не бояться экперементировать со вкусами, менять пропорции специи под свой вкус, добавлять что то ново).
Основной компонент, задающий вкус, - это зира и чеснок.
Также очень важно не передержать овощи в духовке, чтобы они были целыми.
Белки | 3 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 15 г |
2 шт. |
3 головки |
2 шт. |
4 зубчика |
2 щепотки |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
Человек должен потреблять достаточно клетчатки, но постоянно питаться свежими салатами сложно.
Зачастую рябине приписывают лекарственные свойства. Так ли это на самом деле, разобрались
Существуют блюда в русской кухне, которые готовятся в период под названием зимний мясоед. Несмотря
Уменьшить размеры талии и сохранить молодость кожи можно с помощью полифенолов. Это группа
Мне нравится идея😋 Люблю печеные овощи,буду пробовать такой вариант😍 Спасибо 🌷
Пожалуйста )