Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат из трех видов фасоли

Салат из трех видов фасоли

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Обалденно вкусное блюдо, несмотря на то, что абсолютно постное! Можно подавать как самостоятельное блюдо, так и как гарнир.

Ингредиенты

Ингредиенты

1 красная луковица, нарезать тонкими полукольцами;
1 банка (400 гр) красной фасоли;
1 банка (400 гр) белой фасоли;
300 гр. стручковой фасоли (можно замороженной);
Для заправки:
50 мл. яблочного сока;
3 ст.л. кетчупа;
2 ст.л. яблочного уксуса;
1 ч.л. острой горчицы;
1 ст.л. растительного масла;
3/4 ч.л. молотого имбиря;
3/4 ч.л. соли.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Все составляющие заправки взбейте венчиком, добавьте лук и оставьте на время, пока будет готовится салат. Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде до готовности (4-5 минут). Белую и красную фасоль промойте. Смешайте три вида фасоли, добавьте лук с заправкой. Перемешайте.
Комментарии — 4
KL
14 лет назад

супер, опять фасолька!!!

katie
14 лет назад

OLQA
13 лет назад

А салатик классный, недооцененный. Только почему стручковую фасоль отваривать, если она типа "Бондюэлевской", я думаю и отваривать не надо. Супер салат!

Sindirella
13 лет назад
OLQA,

Олечка, я варю все равно, пару минут хотя бы.
Спасибо за комментарий! Приятно, что салатик приглянулся.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"