1 красная луковица, нарезать тонкими полукольцами;
1 банка (400 гр) красной фасоли;
1 банка (400 гр) белой фасоли;
300 гр. стручковой фасоли (можно замороженной);
Для заправки:
50 мл. яблочного сока;
3 ст.л. кетчупа;
2 ст.л. яблочного уксуса;
1 ч.л. острой горчицы;
1 ст.л. растительного масла;
3/4 ч.л. молотого имбиря;
3/4 ч.л. соли.
супер, опять фасолька!!!
А салатик классный, недооцененный. Только почему стручковую фасоль отваривать, если она типа "Бондюэлевской", я думаю и отваривать не надо. Супер салат!
Олечка, я варю все равно, пару минут хотя бы.
Спасибо за комментарий! Приятно, что салатик приглянулся.