Любителям яблочной выпечки
Белки | 5 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 56 г |
2 шт. |
140 г |
50 г |
125 мл |
180 г |
4 г |
1 щепотка |
4 шт. |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Спасибо! Рецепт просто чудо! Попробовала сделать пирог как вы написали, семья в восторге!
Какой классный рецепт . Делаю уже третий раз. Второй пирог делала большой и тоже все отлично. Понесла в гости- все умяли за 5 минут)) вот делаю в новой духовке - тоже отлично поднялся !!! Сахара тоже кладу 110г в тесто. Сверху совсем чуть-чуть для присыпки! Автору огромное спасибо!!!!
Вкусный рецепт пирога! Пеку втрой раз. Всё отлично поднимается, всё пропекается!! Спасибо за рецепт!!! 😍
Прекрасный рецепт яблочного пирога, мягкий, абсолютно не "мокрый" (предыдущие попытки яблочного🥮 по другим рецептам). Спасибо большое за вкусный и удачный рецепт!👍
Рецепт чудесный!
Готовила с учётом ингредиентов на 16 порций, в моей духовке и форме пропекалось 70 минут, первые 35 минут на 180, 25 на 220 и 10 на 200.
Хорошо поднялось в центре, пропекся равномерно (по этой причине и "играла" с температурой.
Благодарю за рецепт, буду пользоваться регулярно!