Несмотря на то, что выглядит пирог скромно, он очень вкусный. В меру сладкий, мокренький (как я люблю) со сливовой кислинкий и ореховой хрустинкой.
Рецепт с сайта известного английского чая.
Белки | 8 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 38 г |
3 шт. |
150 г |
150 г |
10 г |
125 г |
1 ½ ч. л. |
120 мл |
¼ ч. л. |
½ шт. |
8 шт. |
150 г |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Очень ароматный и пряный пирог, идеален для осенних чаепитий! Тесто у меня получилось не очень жидкое, вон даже сливы не утонули. Пропекся быстро и без проблем на 200 градусах
Очень аппетитный😋 А жидкость теста зависит, наверное, от величины яиц. Я рада, что рецепт понравился😍
Изумительная выпечка! Большое спасибо! )
И от меня большое спасибо за доверие к рецепту😍
Галиночка, очень мне такой пирог по вкусу!!😋💗 Поздних гостей примешь на чаёк?!😌💗💐
Гостям всегда рада😍Присаживайся😘
Слива тут очень хорошо 😋 вписалась,да ещё с миндальной мукой!))) 😄
Спасибо за поддержку😘😘😘
Очень люблю сливу, а в выпечке с пряностями она особенно хороша!!!😋 Даже не сомневаюсь в чудесном вкусе этого пирога!😍
Правильно, прочь сомнения, надо печь и наслаждаться. Спасибо😍