Приготовление
1 час 15 минут
Описание
Кассероль – традиционное блюдо французской кухни.
Эту информацию я нашла в сети, а рецепт в журнале.
"Во французской национальной традиции слово «кассероль» (casserole) имеет несколько значений. Во-первых, это жаропрочная кастрюля с плотно прилегающей крышкой, сделанная из металла, керамики, огнеупорного стекла. В такой посуде пища может длительное время томиться в духовке и не пригорать. Во-вторых, кассероль – это способ приготовления блюд, предполагающий долгое запекание продуктов в вышеописанной посуде. И в-третьих – это само блюдо, приготовленное данным способом.
Ну, что готовим! На самом деле все быстро и вкусно!
Вы не туда попали инна
Вкусно!😋😋💐
Это точно!😄
😋
После одного названия, уже есть желание повторить! Очень аппетитно!!!😍😍😍
Я тоже клюнула на название!pooh_lol
Такое надо обязательно пробовать😋😲
На ужин, ,просто и легко!😄