Кассероль – традиционное блюдо французской кухни.
Эту информацию я нашла в сети, а рецепт в журнале.
"Во французской национальной традиции слово «кассероль» (casserole) имеет несколько значений. Во-первых, это жаропрочная кастрюля с плотно прилегающей крышкой, сделанная из металла, керамики, огнеупорного стекла. В такой посуде пища может длительное время томиться в духовке и не пригорать. Во-вторых, кассероль – это способ приготовления блюд, предполагающий долгое запекание продуктов в вышеописанной посуде. И в-третьих – это само блюдо, приготовленное данным способом.
Ну, что готовим! На самом деле все быстро и вкусно!
Белки | 48 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 7 г |
1 шт. |
2 зубчика |
200 г |
300 г |
1 пучок |
180 мл |
4 шт. |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
ароматная сочная курочка🌟
запекала без крышки 35+10мин, лук сверху превратился в угольки)
нужно было накрыть и он же в соусе..
Ярослава, выглядит твой кассерольчик безумно аппетитно. Хочется кусочек свежего французского багета туда макнуть и быстрее скушать. голова с утра болит чтобы приготовить). С ужином я определилась, порадую сегодня семью. Голосую и спасибо за рецептик.
Марина, надеюсь твоей семье придётся по вкусу французская кухня!🌸
Заманчивая в соусе курочка! 😋
Это точно!😄
Замечательная курочка😋 очень аппетитно💗🌷
На ужин , в самый раз!🌺