Идет пора сбора слив. И как тут не соблазниться и не испечь сливовый пирог, а еще лучше - шарлотку, воздушную ароматную и с небольшой кислинкой, которую я и предлагаю испечь вместе со мной!
Сливы для шарлотки понадобятся плотные, слегка суховатые. Коньяк можно заменить ромом или другим ароматным крепким напитком.
Белки | 7 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 47 г |
4 шт. |
1 стакан |
1 стакан |
1 стакан |
2 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 горсть |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Вкусно! Шарлотка улетела в один миг! Минимум усилий - максимум вкуса! Большое спасибо автору за этот рецепт! Сливы прекрасно освежают вкус пирога!
Спасибо за рецепт! Очень вкусная шарлотка получилась.
И Вам спасибо за теплые слова и красивое фото! 🌸Очень рада. что шарлотка понравилась.💖
Очень сочно и вкусно!😍😋
Юленька, спасибо! 💗Буду рада, если рецепт пригодится!😍
Название улыбнуло!!! pooh_lol а шарлотка замечательная! 😋
Жанночка, спасибо! 💐Название такое шутливо-пафосное.😉
Чудесная шарлотка 😋сочная😍 очень вкусная💗
Спасибо, Юлечка!💗 Сочно-сочно! Я боялась, что 1 кг слив - это так много, оказалось, в самый раз.😍