Гарнир или самостоятельное блюдо к вашему меню.
Белки | 4 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 10 г |
2 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 ½ ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
400 г |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Здравствуйте. Спасибо за рецепт. Очень вкусно и не калорийно. То что мне сейчас нужно. Только я в начале накрыла фольгой, бояласть что морковь не протуш. Еще раз спасибо💐🍀
Оксана, мне оч. приятно что вам блюдо понравилось😋💗
Отличный гарнир к мясу!👌😍
спасибо Юлечка💗
Вкусный, яркий, с хрустинкой гарнир😋💗
спасибо💗
И как гарнир и как тёплый салат-здорово! 😃🍀😚
да все так Танечка😍
Легкий замечательный гарнир! 🍀🍃🍀
спасибо Жанночка😍