Печеное мясо в аджике
Alina
01 сентября 2015
Приготовление
1 час и 30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
5 персон
Ингредиенты
Основные
лук-порей1 шт.
соль10 г
аджика6 г
лавровый лист6 г
мясо1000 г
ШАГ 1/4

Порезать мясо на стейки. Добавить соль, лавровый лист и сухую аджику. Хорошо перемешать и оставить 30 мин мариноваться. Взять фольгу, выложить лепесток порея, сверху мясо и так несколько слоев.

ШАГ 2/4

Плотно завернуть в два слоя фольги, положить в жаропрочную емкость.

ШАГ 3/4

Это ароматное мяско идеально подошло к печеному картофелю с овощами, которое готовилось параллельно. Они хорошо смотрелись рядышком!

ШАГ 4/4

В духовку выпекаться при 200 градусах 1 час. И оставить доходить при выключенной духовке. И вот результат! Приятного аппетита!