Приготовление
1 час и 30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
5 персон
лук-порей | 1 шт. |
соль | 10 г |
аджика | 6 г |
лавровый лист | 6 г |
мясо | 1000 г |
Порезать мясо на стейки. Добавить соль, лавровый лист и сухую аджику. Хорошо перемешать и оставить 30 мин мариноваться. Взять фольгу, выложить лепесток порея, сверху мясо и так несколько слоев.
Плотно завернуть в два слоя фольги, положить в жаропрочную емкость.
Это ароматное мяско идеально подошло к печеному картофелю с овощами, которое готовилось параллельно. Они хорошо смотрелись рядышком!
В духовку выпекаться при 200 градусах 1 час. И оставить доходить при выключенной духовке. И вот результат! Приятного аппетита!