Еще один вариант сочной курочки с очень интресным припеком.
Белки | 47 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 5 г |
700 г |
1 шт. |
8 веточек |
60 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
300 г |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Наверное кабачки придают сочность курице ? Выглядит блюдо очень аппетитно 😋😊
Да, от кабачков сочность, а все остальные компоненты необычный вкус. Просто и вкусно. Гости оценили😊
Да, очень вкусно и не обременительно для фигуры! 😉
должно быть очень вкусно😍
Вся изюминка в топпинге. В оригинале использовались кедровые орешки. Но у меня под рукой всегда только грецкие, миндаль и т.д. Кедровые впрок не держу😊