Баклажаны нарежьте кубиками 1х1. Если баклажаны горчат, то очистите их от шкурки или нарезанные баклажаны посыпьте солью, дайте им пустить сок, после чего хорошо промойте холодной водой и отожмите.
шаг 2/5
Перцы нарежьте кубиками чуть крупнее, чем баклажаны. Такими же кубиками нарежьте фету и помидоры. Помидоры предварительно очистите от кожицы, опустив их в кипяток, а затем в холодную воду.
шаг 3/5
Баклажаны обжарьте на оливковом масле до готовности, полейте бальзамическим уксусом и дайте ему немного выпариться. Добавьте перец и припустите вместе с баклажанами. Перец должен остаться слегка хрустящим (al dente). Снимите овощи с огня.
шаг 4/5
Выложите горячие овощи в салатник, добавьте помидоры и фету. Посыпьте нарубленной зеленью.
шаг 5/5
Для заправки смешайте яблочный уксус, горчицу, мёд, перец и соль. Залейте овощи заправкой и аккуратно перемешайте.
BON APPETIT!
Обожаю такое сочетание!💖🌴🌴🌴
и я pooh_lol💖😘
Лизочка, вкусный салат необыкновенно!!!😋💗😋
Викуля, вот всё очень просто и даже обыденно, но вкусно очумительноpooh_lol😘😘😘
да-да, тем ещё и хорош 😉 - что быстро, доступно и без заморочек👌 , а результат - отменный!😋
Вик, к твоим люляшкам, да этот замечательный салатик!!! Класс!!!😋😋😋
Ириш, вот я тоже представила, как это будет вдвойне замечательно, и осталась!😋😌💗
Вкусный салатик,Лиза,очень актуальный рецептик😋😋🌹😍
Надежда, очень рада Вас видеть😄да, как раз по сезону😃🌹
Вкуснятина 😋
Викуша, спасибо💖ты в таких вещах толк знаешь😃💖😘
😄а я ваще вкусно поесть люблю 😆 😇🌺
Свежо, легко и очень вкусно!!! Лизочка, мне очень нравится!!!😍
Ирина, рада видеть😄спасибо💗💗💗