Для стейка используеться бедренная часть-огузок-,это постное и жесткое умеренное мясо. Часто используют для вяления при низких температрах.
Белки | 36 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 3 г |
50 мл |
2 ст. л. |
3 веточки |
3 зубчика |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
700 г |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
А мясо после маринования,мягкое получается,или жесткоем слегка всеравно?😜
Это кусок сам по себе жетско умеренный. а после маринования степень такая же ,они еще тонкой нарезке и готовить надо быстро чтоб не пересушить,но с этим маринадом можно и флет айрон брать😋
😋
Такой кусочек бы отведала! 😋😎
спасибо Танечка💗
я сейчас слюнками захлебнусь как вкусно выглядит 🌹😁
Благодарю Александр😃
Аля, как мне нравится мяскО! 😍 Пожалуй, ты главная по мясу! 😉 Ну, про тарелочку уже говорила... 😌
спасибо Жанна, что и гооврить мясо мы любим😊
Как аппетитно!!!😇😋😃
Благодарю😍