Баклажаны нарезать брусочками. Посолить. Оставить на 20 мин, чтобы вышла горечь.
шаг 2/5
Мясо нарезать поперек волокон брусочками.
Лук, чеснок измельчить.
Помидор нарезать кубиком.
Разогреть в сотейнике с толстым дном оливковое масло.
Обжарить лук и чеснок до прозрачности.
Добавить к овощам мясо, обжарить.
шаг 3/5
Теперь отправить в сотейник томатный соус и помидоры. Потушить в течение 5 мин.
шаг 4/5
Баклажаны промыть, обсушить бумажным полотенцем, добавить в сотейник вместе с зирой и тимьяном. После закипания тушить на низком огне 20 мин. За 5 мин до окончания посолить, поперчить. Можно отрегулировать вкус щепоткой коричневого сахара.
Жанночка,я снова с отчетом притопала😄Вчера готовила твое мяско,очень понравилось!Я еще добавила небольшой кабачок,получилось очень вкусно и ароматно!!!😋😋😇😇Спасибо за такой простой домашний рецептик💐😘
Сытно и вкусно получилось. 💐
Аня, спасибо! 💗
Жанночка,я снова с отчетом притопала😄Вчера готовила твое мяско,очень понравилось!Я еще добавила небольшой кабачок,получилось очень вкусно и ароматно!!!😋😋😇😇Спасибо за такой простой домашний рецептик💐😘
Надежда, спасибище огромное! 💗 Вы с соусом выложили в тарелочку, так аппетитно! 😋 На здоровье вашей семье! 🍀🍀🍀
Это очень вкусно! Баклажаны придают пикантности и остроты!..😍😋
Да, а с мяском - сытно! 😘
Жанночка, очень вкусно и сытно!😋😋😛💖🌿
Спасибо, Ириша! 💖
ах, как вкусно и по мне😋
Алечка, я гостям рада, угощаю! 😃