За рецепт спасибо Лиле!
Баклажаны летом-осенью готовлю часто. Один из вкусных вариантов.
Белки | 19 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 8 г |
½ кг |
2 шт. |
200 г |
3 зубчика |
1 головка |
1 щепотка |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
3 шт. |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Жанночка,я снова с отчетом притопала😄Вчера готовила твое мяско,очень понравилось!Я еще добавила небольшой кабачок,получилось очень вкусно и ароматно!!!😋😋😇😇Спасибо за такой простой домашний рецептик💐😘
Надежда, спасибище огромное! 💗 Вы с соусом выложили в тарелочку, так аппетитно! 😋 На здоровье вашей семье! 🍀🍀🍀
ах, как вкусно и по мне😋
Алечка, я гостям рада, угощаю! 😃
Жанночка, очень вкусно и сытно!😋😋😛💖🌿
Спасибо, Ириша! 💖
Сытно и вкусно получилось. 💐
Аня, спасибо! 💗
Это очень вкусно! Баклажаны придают пикантности и остроты!..😍😋
Да, а с мяском - сытно! 😘