Этот рис с чесночно-томатным соусом и хрустящим беконом - рецепт из журнала Джейми.
Сейчас - сезон мясистых сладких помидорчиков, и можно приготовить это не сложное, но вкусное блюдо с ароматным сладковатым соусом и соленым беконом!
Белки | 13 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 45 г |
1 зубчик |
1 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
8 шт. |
300 г |
3 шт. |
3 зубчика |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Я уже забрала🐾
Галина, готовь на здоровье! 😘🍀🍀🍀
очень интересный и вкусный гарнир😍
Алечка,спасибо! 😘
Как вкуснооооо!!!!!!!!😋😋😋😃
Твоя правда! 😃😘