Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат с печенью трески и майонезно-горчичной заправкой

Салат с печенью трески и майонезно-горчичной заправкой

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Рецепт из журнала Джейми Оливера. Знакомый салат по-новому! Очень вкусно!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Яйца отварить, остудить.
шаг 2/5
Нарезать красный лук и яйца кубиками. Петрушку вымыть, обсушить, измельчить.
шаг 3/5
Печень трески аккуратно достать из банки и обсушить на бумажном полотенце. Измельчить.
шаг 4/5
Для заправки смешать майонез и горчицу.
шаг 5/5
Смешать все ингредиенты салата. Украсить листьями корна.
Комментарии — 8
Надежда
9 лет назад

Чудесный салатик,Жанночка,мы такое любим,беру на заметку😋😋🌹

Жанна Тихонова
9 лет назад
Надежда,

Готовьте и кушайте с удовольствием, Надежда! 😘

ВикторияS
9 лет назад

Очень люблю салатики с печенью трески!!!😋😋😋😍

Жанна Тихонова
9 лет назад
ВикторияS,

Все мы родом из СССР! 😜

Солнце
9 лет назад
ВикторияS,

и мой из любимых салатиков. 😋

ВикторияS
9 лет назад
Жанна Тихонова,

👌pooh_lolpooh_lol🌹

ВикторияS
9 лет назад
Солнце,

😉🌹

Жанна Тихонова
9 лет назад
Солнце,

Еще +1 в нашу компанию! 👌

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"