Готовить запеканки я не очень умею, но получилось вкусно. Строго прошу не судить.
Белки | 17 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 44 г |
2 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
3 шт. |
1 пучок |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 стакан |
50 г |
3 куска |
½ шт. |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Сегодня приготовила запеканочку по Вашему рецепту, прочитав предварительно Ваш комментарий ниже, решила сразу добавить туда и куриную грудку (слегка подрумянила ее на сковородке), получилась ну очень вкусная и сытная запеканка. Замечательный рецепт, очень вкусно и радует то,что все ингредиенты сейчас есть дома в наличии 😆
очень рад что вам понравилось буду стараться радовать и дальше😌
Вкусная запеканочка😋 отличное сочетание😊
Очень вкусная овощная запеканка 😋😍
Сегодня кушал запеканочку и понял что не хватает все же мяса в след раз добавлю мелко порезанную куриную грудку думаю будет еще вкуснее😊
сытный вариант 😋
и вкусный получился😏