Очень-очень вкусное ароматное блюдо получилось!
Белки | 9 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 68 г |
2 шт. |
150 г |
120 г |
½ пучка |
25 г |
½ шт. |
1 зубчик |
2 ст. л. |
½ шт. |
2 шт. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
по вкусу |
1 стакан |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Очень люблю рис со специями! 💖 Спасибо за рецепт! Вкусно получилось! 😋 Делюсь фотоотчетом 💐
А-а-а!!! Как приятно! Ирина, огромное спасибо, за то, что доверились рецепту, и за фото! 💖💖💖
Очень, очень мне по вкусу😊
Рада, Танюш! 😌 Вкусно, угощайся!
ммм,как вкусно😍
Да, не скучное блюдо! 😍
Ароматно-пряно-вкусно! Спасибо за рецепт, Жанна!💖
Точно! Спасибо, Мариночка! 😘 и на здоровье! 🍀
Очень аппетитно,Жанночка,такой цвет солнечный🌻😋
Надежда, спасибо! Да, вид у блюда уплетите поднимает! 😋