Вкусный, ароматный (особенно в процессе выпечки) хлеб! Источник: сайт kuking-net
Ингредиенты
Ингредиенты
1 1/3 ст. теплой воды
1 1/2 ч.л. соли
2 ст.л. растительного масла
2 ст.л. меда
3 ст. пшеничной муки
3/4 ст. овсяных хлопьев
1 1/2 ч.л. сухих дрожжей
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Дрожжи растворить в теплой воде, добавить остальные ингредиенты и хорошо вымешать миксером или ложкой.
Дать подойти в теплом месте 2,5 - 3 часа.
Форму смазать растительным маслом. Тесто обмять, выложить в форму и дать подойти в течении 40 мин.-1 часа.
Духовку нагреть до 180-200гр. Тесто смазать молоком и посыпать овсяными хлопьями. Выпекать приблизительно 30-40 мин.