Муку смешать с разрыхлителем, просеять и добавить к яичной массе, перемешать.
шаг 3/12
Добавить краситель розового цвета и молоко, перемешать.
шаг 4/12
Форму смазать сливочным маслом, присыпать мукой, вылить тесто, выпекать при температуре 180 гр, 20 минут.
шаг 5/12
Бисквит проверить деревянной шпажкой, если готов, вынуть, остудить, срезать дно и верхушку. Перед тем как срезать, охладите бисквит в морозилке 30 минут.
шаг 6/12
Листовой желатин замочить в ледяной воде.
шаг 7/12
Бисквитный корж поместить в разъемную форму, пропитать кокосовой водой.
шаг 8/12
Молоко с сахаром довести до кипения, снять с плиты, дать остыть 2 минуты, добавить желатин, хорошо перемешать.
шаг 9/12
Творожный сыр смешать со сметаной, тонкой струйкой влить молоко и добавить краситель тщательно перемешать.
шаг 10/12
Вылить массу поверх коржа и отправить на ночь в холодильник.
шаг 11/12
Охлажденные сливки взбивать миксером одну минуту, добавить загуститель для сливок, сахарную пудру, взбить в пышную пену.
шаг 12/12
достать торт из формы, украсить взбитыми сливками.
Отличный десерт😊
Спасибо, Оксана😊😊😊
Чиз чудесный, такой весь розовенький!!🌸🌸 Ровненький весь!! 🌺
Спасибо, Юлечка😊😊😊🌸💐, жаль, что ты далеко и не можешь его попробовать😟
кокой красивый чиз! Чудо!😍
Ирина, спасибо😊🌺💗
Какой красивый и нежный такой девичий чизкейк!!!😋💗😋🌸🌸🌸
Да, Викуль, это действительно девичий чизкейк, легкий во всех смыслах😌😌😌🌺🌹🌷
Отличный чиз😋