Необычное сочетание продуктов: паста, орехи и свежевыжатый свекольный сок. Получилось очень приятное по вкусу блюдо. Сок свеклы придал цвет пасте и пикантность блюду.
Взять смесь любых орехов. У меня миндаль, фундук, бразильский орех и кешью.
шаг 2/8
Крупные орехи разрезать пополам. Обжарить орехи на сухой сковороде. Отложить часть орехов для украшения.
шаг 3/8
Свеклу вымыть, очистить, разрезать. Отжать сок в соковыжималке. Отмерить 100 мл сока. Вылить сок в сотейник, добавить соль, сахар и выпарить до уменьшения объема сока в 2 раза. Это займет минут 10-15.
шаг 4/8
Отварить пасту, у меня была "соломка" можно взять и спагетти.
шаг 5/8
Пасту откинуть на дуршлаг, выложить на сковороду с орехами.
шаг 6/8
Добавить выпаренный свекольный сок.
шаг 7/8
Поперчить свежемолотым черным перцем, нагреть, перемешивая, до полного выпаривания жидкости.
шаг 8/8
Выложить на тарелку, посыпать отложенными орехами, миндальными лепестками.
Allo4ka, mne syuda sirok prositsya 😄 koso4kin 😋😋😊 vkusno🌸
Спасибо, Вика 😘! И такой вариант тоже возможен😋💐!
Аллочка, с орешками - очень вкусно!😋😋💖🌺
Да, орехи тоже добавили свой вкус😊.
Забавно и необычно смотрится. 😊💖
pooh_lol Ага, есть такая тема😆.
Мне очень нравится. 😋Забираю🐾
Ты знаешь, очень приятный вкус, я думала, что свекла даст резкий вкус, получилось, что придала пикантность💐.
потрясающе выглядит😍
В реальности очень красиво 😊.