Стручки молодого горошка опустить в кипящую соленую воду и варить 3-4 минуты, затем откинуть на дуршлаг и обдать ледяной водой.
шаг 2/4
Помидоры разной формы (черри, сливки) и разного цвета (красные, желтые, розовые, черные) нарезать по разному - дольками, колечками и крупными кусками. Лук нарезать кольцами.
шаг 3/4
Выложить на плоское блюдо помидоры, лук, маслины, базилик и стручки гороха.
шаг 4/4
Для заправки смешать все ингредиенты. Полить салат, сверху посыпать натертой цедрой.
Я - первая на вкусный, яркий салатик! 💐 💗 😋
Это здОрово))) Рада тебе)))))))))))💗💗💗
Мозаика! Супер красивый салат! Однозначно вкусный!💗
И вкусный... и полезный... и красивый))))))) Спасибо, Светик!!!💐
Пестрая палитра на тарелке! Здорово!😍
Обожаю разноцветные помидорья)))💖💖💖
Вот аппетиту то нагнала 😄 пошла делать салатик из разноцветных помидор, благо урожай на кустах поспел )) cm. foto
помидорная радуга😍😋😋😋