Екатерина Корженевская20 августа 2015
Описание
Хочу предложить Вам, друзья, очень вкусный, в меру сладкий пирожок! Рассыпчатая основа, нежная начинка. Прекрасное сочетание творога и вишни. Начинка чем-то напоминает крем, но при этом не растекается и держит форму при нарезке. Один минус - не могу найти фото пирога в разрезе((
Красота))))))))) 😯😍😍😍😍
Катюша,спасибо))
Ух, дух захватывает! pooh_lol Жаль, сезон вишни у нас уже прошел 😔
Ирин спасибо)Можно замороженную использовать.😘
Да, я уже подумываю об этом 😌
Или с мандаринами консервированными.В конце выложить мандарины на поверхность, и залить соком от мандаринов с заливкой для торта.ПРедварительно сироп проварить.
Катюша, шикарный у тебя красавец!!👌💖 Ты меня стимульнула вишней запастись!!!😉🌸pooh_lol
Вика,спасибочки))Да,очень мы любим вишневые пироги!!!Ничего не могу с этим поделать)))😍
Вопрос! Сколько все таки муки???
Татьян,сейчас исправлю,375гр
А можно поправить количество муки, а то не очень понятно. Спасибо! И борта из теста должны быть высокими да? Чтоб поместилась сначала творожная начинка, а потом сверху вишня
Наташа,я исправила,модераторы подкорректируют,как смогут.Муки 375гр,конечно же не стаканов!Да,бортики делайте высокие.У меня высота 6,5 см.Вот во всю высоту я и сделала!Для вишни надо оставить совсем чуть-чуть,где то в палец.