Приготовьте соус. Лучше сделать его заранее и держать в холодильнике. Натереть огурец с кожурой. Отжать, чтобы избавиться от лишней жидкости. Смешать с йогуртом. Добавить мелко нарезанный чеснок, лимонный сок. Приправить солью и перцем.
шаг 2/3
Филе рыбы с кожей и без костей обвалять в смеси из муки, куркумы, соли и кайенского перца. Обжарить на горячем оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны, начиная со стороны без кожи. Время обжаривания зависит от толщины филе.
шаг 3/3
Подавайте рыбу с соусом и салатом из помидоров и руколы.
Благодарствую :))) Кстати, недавно я ее готовила и при жарке посыпала рыбку еще и толченными семенами фенхеля и цедрой лимона. Очень здорово получилось! Рекомундую :))
Ната, просто отлично!!! И это уже 3 блюда, а не одно...спасибо!
Замечательно.Спасибо
Чудный рецепт!))5
Благодарствую :))) Кстати, недавно я ее готовила и при жарке посыпала рыбку еще и толченными семенами фенхеля и цедрой лимона. Очень здорово получилось! Рекомундую :))
Спасибо))Люблю эксперименты))