Приготовление
2 часа 30 минут
Описание
Вкусный и богатый по вкусу рецепт из свиных ребрышек. Горчица для смазки и в соусе используется обычная желтая без семян. Количество специй можно сократить или сделать полную порцию, пригодится для повтора. Вариант подарка, например, если оформить в красивую форму. Практикуется такие подарки, например, здесь в Америке, как домашний соус барбекю, сухие наборы специй для мяса, домашние заготовки.
Ух ты сколько специйpooh_lolс ума сойти можно от запаха наверное пока ребрышки пожарятся😉
да пахло на всю округу наверноеpooh_lol💗
Могу только представить как это вкусно😋
очень вкусно😍
Аля, как же аппетитно смотрят эти ребра с экрана.pooh_lol ВКУСНО СМОТРЯТ!!!!😇
вот приятно мне что есть так💗😋
😇😄 appetitu nagnala😋😋😘
вот как приятно тоpooh_lol💗
Какие ароматы здесь у тебя, Аля!!!!😇 Замечательные рёбрышки!!!😋 Я бы даже не разрезала их,😏 целый кусок съела, ну, еслиб только для удобства😌
целый есть неудобноpooh_lol💗