Твердые зрелые груши разрезать на 2 или 4 части, вырезать сердцевину. Положить их на несколько минут в подкисленную вода (лимонная кислота + холодная вода).
шаг 2/7
Затем переложить груши в стерилизованные банки.
шаг 3/7
В сотейник налить воду, добавить мед, размешать. Поставить на огонь. Дать закипеть. Сироп слегка остудить.
Какой душистый компотик!!!😋😍😋🌻
Викуля, большое спасибо!😘Компотик правда душистый!😋
Груши и мед - любовь навеки! 😍
Жанночка, и я люблю очень!😋😋😋Спасибочки!😘
После того как Вы вскипятили мед, можете выливать весь этот сироп в унитаз. Ничего полезного в нем все равно уже нет. Мед греть нельзя!!!!