Необыкновенно вкусный постный салат! Теплые запеченные чуть сладковатые овощи, ароматная острая холодная заправка, ну и конечно супер-вкусные фарфале!
Для тех, кто не постится, в соус можно добавить 50 гр тертого пармезана.
Рецепт из журнала Джейми.
Белки | 10 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 58 г |
150 г |
1 зубчик |
2 ½ ст. л. |
1 щепотка |
2 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
по вкусу |
250 г |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
😋💗Вкусненько и сытненько.
Ты права, Мариночка! 😘
Люблю такие салаты!💐pooh_lol
Наталья, наши вкусы совпадают! 😃
замечательно с бантиками😋
Алечка, мне понравилось сочетание пасты и запеченных овощей!🍀
Да это не салат( в понимании чего-то легенького), а по мне так полноценное блюдо😋
Ну да, для нас - полноценное блюдо! Для наших мужей - основательный салат! 😉
О, это очень вкусно!!!👌 Я холодные макароны не люблю, а вот в таком виде с овощами, да просто с кабачками- гуд!!!😍🌺
Лена, у меня - та же история! 😉