Теплую воду смешать с дрожжами и одной чайной ложкой сахару (у меня активные ), оставить на 10 минут, чтобы начали работать.
шаг 2/6
Оба вида муки просеять в большую миску.
шаг 3/6
В другой миске смешать яйцо, остальной сахар, соль, теплое молоко и растительное масло. Добавить подошедшие дрожжи.
шаг 4/6
Смешать муку с яично-дрожжевой смесью. Замесить тесто. Оставить на час, в теплом месте, чтобы поднялось.
шаг 5/6
В подошедшее тесто добавить промытый и обсушенный (обвалять в муке) изюмчик и разделить тесто на 6 булочек. Сложить их в смазанную маслом форму, в которой будем выпекать и оставить на 20 минут (пока разогреть духовку до 200 градусов). Расстоявшиеся саечки смазать молочком и посыпать цельнозерновой мукой.
шаг 6/6
Выпекаем наши булочки минут 30-35 (ориентируясь на вашу духовку).
Миленькие саечки!!😌
Спасибо Юля 😄🌹
Что может быть лучше запаха дрожжевой выпечки? Только еще одна очередная дрожжевая выпечка. Вкусно😋
Это точно , Галина , спасибо , что заглянули 🌺
пышные красавцы😋
Спасибо, стараюсьpooh_lol.
Какие пышные хорошульки!!!😋💗😋
Спасибо за приятные слова💖
Случайно нажала 4, Оксана... Сорри!😞 Конечно, 5, Отличные саечки!!💗
У меня тоже бывает такоеpooh_lolНе страшно💖