☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Сочники с творогом
Сочники с творогом
Аня
14 августа 2015
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
8 персон
Ингредиенты
Дополнительно
яичные желтки
1 шт.
вода
1 ст. л.
Начинка
творог обезжиренный
200 г
сахар тростниковый
40 г
мука 1 сорт
30 г
йогурт натуральный
100 г
яичные желтки
1 шт.
основные
яйца куриные
1 шт.
сахар тростниковый
50 г
маргарин
100 г
соль
1 щепотка
разрыхлитель
¼ ч. л.
мука 1 сорт
210 г
Пошаговый рецепт
шаг 1/6
Начинка: Смешать все ингредиенты миксером.
шаг 2/6
Тесто: Взбить мягкий маргарин с яйцом, сахаром и солью.
шаг 3/6
Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто.
шаг 4/6
Раскатать тесто, вырезать стаканом формочки. На половинку каждой формочки выложить начинку и накрыть второй половинкой.
шаг 5/6
Желток смешать с водой и смазать сочники.
шаг 6/6
Выпекать 25-30 мин при 180-200С.
Комментарии — 1
Tatiana
9 лет назад
kak ya lyublyu sochniki!!! 😋
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
kak ya lyublyu sochniki!!! 😋