Екатерина Корженевская14 августа 2015
Приготовление
3 часа 40 минут
Описание
Всем доброго дня!Отдохнув в теплых краях, вернулась к вам, дорогие друзья, с хорошим настроение и полная сил творить решила не упускать возможности (пока еще есть слива) и приготовить эти изысканные сливки, чтобы порадовать себя и родных в холодные зимние денечки! Автор - Елена Григарчук. Большущее ей спасибо))
Эти сливы хорошо сочетаются с хрустящими тостами, соленым сыром. Подаются в качестве закуски, к мясу или можно добавить в салат! Т.е как пожелает вам ваша душа!
Так как на рынке не нашла чернослив, купила обычную сливу! С уверенностью могу сказать - это очень вкусно!
Выход: 1 банка 700гр
Завтра же попробую, очень заманчиво!
klass!
Спасибо)
Интересная заготовка 😊💗
Спасибо))Не только томаты же вялить))pooh_lol
Необычный, интересный рецепт! 😍
Жанна,спасибо))🌷