Ягоды, замороженные в сиропе, лучше сохраняют свой вид. Таким способом можно замораживать вишню, смородину, крыжовник.
Для заморозки нужно отобрать самые крепкие, неповрежденные, можно слегка недоспелые ягоды.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 710 г |
500 мл |
3 ½ стакана |
1 горсть |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
я заморозила лоточек слив. Зимой попробую 😋
Ура! 😃 Лена, думаю, разочарования не будет! Спасибо за доверие! 💗
Жанна, обязательно попробую таким способом заморозить сливу😍 интересно и ново🌸
Наташа, жду отзыв! Мне понравилось даже просто такие ягодки есть, чуть оттаявшие!
"Кладезь, кладезь" я вторю,
Сливы тоже заберу. 😉😘
Очень рада, Лариса! На здоровье! 🍀
Интересный способ!! 💗 Спасибо, Жанночка, что поделилась!💐😃
На здоровье, Викуль!
Какие аппетитные сливки 😋😇
Да, в сахарно-ледяной глазури. Красиво смотрятся!