Ура, ура! Лисички повсюду! Самые лучшие грибы, которые никогда не бывают червивыми. Люблю их за веселый цвет и нежный сладковатый вкус! В выходные муж сам насобирал ведро лисичек. Первым делом мы их пожарили с лучком и быстренько умяли с отварной молодой картошечкой.Оставшиеся лисички пошли в пирог. Еще немного заморозила. Вот теперь думаю - что бы приготовить новенькое с этими грибочками?
Белки | 14 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 54 г |
1 шт. |
по вкусу |
250 г |
250 г |
1 шт. |
1 мл |
по вкусу |
1 щепотка |
по вкусу |
100 г |
1 шт. |
40 мл |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
250 г |
24 декабря в православной церкви отмечают день памяти Никона Печерского. В народном календаре этот
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Ой, Свет, вкуснотишша!!!😄 Тесто обалденское. Семья в восторге. Беру на вооружение, буду теперь с разными начинками делать. Фотка ужасная, но для отчёта пойдёт.😏 Спасибо тебе!!!😘
Настя, спасибо за отзыв!😍 Но фотки не нашла, наверное, забыла добавить.😅
Во странно! Добавляла же!!Видать, не до конца подтвердила)))) Ну добавила.😉 Моим ТАК понравилось, что я позавчера повторяла один делала с курицей, вешенками и горошком, а второй с рисом, капустой и рыбой. Не уставали мы тебя благодарить за шикарное тесто😘
Ну вот, теперь вижу! Отличный получился пирог, начинки много.))) Сейчас бы угостилась кусочком.😊
Светлана, я с отчетом! Как увидела твой пирог еще летом - сразу знала, что испеку его для папы - большего любителя грибов. И вот, наконец-то pooh_lol, дошла очередь и до твоего чудесного пирога. У меня, конечно, получился, не Летний, а очень даже Зимний пирог - из свежезамороженных грибов и на 23 февраля...
Но от этого он не стал менее желанным и вкусным. Готовить очень просто и приятно, а как же вкусно! И одариваемый, и я - очень довольны результатом. От подарка, правда, остались только крошки, что говорит о его несомненном успехе! Большое спасибо за рецепт! 💐 Фотоотчет загрузила.
И еще: смущало такое небольшое количество дрожжей, здесь нет ошибки? У меня тесто так не поднялось, как у тебя, и на фото видно, что оно не такое пористое... Хотя тесто в работе очень приятное и нежное, и вкусное.
Вау! Лена! Такой красивый отчет! 😀 Впрочем, как и все твои фото.😉🌹 Спасибо большое!😍 Я такой пирог уже и с шампиньонами попробовала.😋
Лена, на такое количество муки дрожжей достаточно. Просто я замечала, что не всегда они качественные бывают, даже одной и той же фирмы дрожжи по разному работают. Вот сырые дрожжи меня никогда не подводят. 😉
Последние запасы лисичек пошли на этот пирог!😃 Конечно, это не совсем то, что свеженькие, но все-таки..летом сделаю обязательно и со свежими😉Тоже люблю лисички, и капусту люблю, а вот вместе не пробовала, теперь знаю, что это вкусно!! У меня тесто только не так поднялось, как у тебя, у тебя смотрю пышное такое😎 не знаю, в чем тут дело, вроде и тепло было и дрожжи свежие, но вот так получилось.. опять много-много начинки!😄Спасибо!😘💐р.s. я поняла, что ты придумала "новенькое с этими грибочками", это КУЛЕБЯКА!😋
Леночка да, дрожжи подводят иногда. Но всё равно у тебя получилось очень красиво и здорово! 😉 У меня еще одна порция отварных лисичек осталась в морозилке.😊 летом будем готовить со свежими грибами.😉🍄 Спасибо большое за отчет!😘
Тесто-то по-любому вкусное, просто оно другое, так скажем..😏Ага, обязательно будем!😘
Делала без лисичек и лука😊, получился обалденный пирог. Теперь точно с лисичками сделаю. Домашние до последней крошки съели. Спасибо за рецепт! 🌷
С капустой и яйцом тоже вкусно!😉 Большое спасибо за отзыв и фото!😀💖
Аппетитнейший пирог! Не знаю, где я наберу лисичек, но рецепт приберу, а вдруг? А фото... 😋
Леночка, спасибо! Пробуй на здоровье!😊😊 А я наморозила лисичек.😜