Приятный джем из кисленькой ягоды, готовим в духовке. Ягоду можно взять свежую или замороженную. Ликер можно заменить натуральным апельсиновым соком. Стакан 240 мл. Количество порций указано в баночках.
Белки | 3 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 232 г |
1 ⅓ стакана |
½ стакана |
¼ стакана |
4 ст. л. |
4 стакана |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Класс! В своё время рецепт пропустила - была в отпуске - джем из духовки обращает на себя внимание!
да необычно и результативно😊💗
Две разные клюковки вместе-не обычно,Алечка! 😍
да то не мое хотенье, в оригинале рецепта так озвучивалось😊😍
Очень интересный рецепт. У нас осенью много клюквы будет в продаже. Надо обязательно попробовать. А что дает добавление вяленой клюквы? Насколько это принципиально? Спасибо💖
я так думаю усиливает вкус клюквы, все таки сухая клюква в сушеном виде более богатая на вкус и сохраняет все свои витамины
Спасибо. Если не найду сухой клюквы, все равно буду готовить.😋
Вкусняшка!!😇😋💖😌
спасибо😘
A chto daet dobavlenie sushennoj kluikvi?
насыщенный вкус😋