Абрикосы, миндаль, тимьян, сами понимаете, как это вкусно!
Белки | 4 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 54 г |
300 г |
1 шт. |
1 пучок |
½ стакана |
500 г |
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Очень вкусное и необычное варенье получилось! Спасибо большое за рецепт! 🌺
Как хранить варенье - обязательно в холодильнике или можно в кладовке (в прохладном помещении)?
думаю что можно, хотя оно у нас долго не хранилось!😋
Яр, привет. Я не поняла про тимьян. У нас его в варенье вообще не остается? Просто пучок провариваем и вынимаем? Зачем тогда листочки снимаем с трех веточек? Объясни тупице.pooh_lol
Настя, всего пучка будет много , он только для запаха и его лучше убрать, но немного маленьких , нежных листиков придадут пикантность варенью. Вари, интуиция тебе подскажет! 😍
Океюшки.😉😘
Ох, и правда, как вкусно, Ярославочка!!!!! ))))) 😌😍 ХОЧУ!!!!! 😋
Присоединялся,😄абрикосы ещё есть!😘
Взрыв вкуса! 😇😇😇
"вынос мозга!"pooh_lol