Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зимний штрудель с сухофруктами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
22565
1
Сдобная косичка с корицей
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
29502
4
Реклама

Кабачковый рулет на основе бисквитного теста с мясом

Кабачковый рулет на основе бисквитного теста с мясом
Кабачковый рулет на основе бисквитного теста с мясом
Кабачковый рулет на основе бисквитного теста с мясом
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Летнее, вкусное, сезонное блюдо.
Кабачки, цукини, патисоны - можно приготовить много вкусных блюд.

Кабачковый рулет вкусный и оригинальный. Такую еду можно взять с собой на работу, чтобы пообедать. Также можно детям пообедать в школе или в институте. Это хорошее решение и себестоимость.

Пищевая ценность порции

2536
кКал
107%
Белки18 г
Жиры258 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
4 %
50 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Соус бешамель
200 мл
25 г
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 ст. л.
Бисквитное тесто
100 мл
2 шт.
200 г
1 щепотка
125 г
Начинка для рулета
150 г
200 г
50 ст. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Кабачки помыть. Потереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 2/8

Желтки отделить от белков. Белки нужно охладить, чтобы они хорошо взбились. В белки добавить щепотку соли, взбить миксером в густую белую пену с помощью миксера. Взбивать 5 минут. Поставить взбитые белки в холодильник.


На весь экран

# шаг 3/8

Желтки взбить, добавить часть белков, затем муку. Взбить миксером. В тесто положить кабачки перемешать. Затем, сразу добавить взбитые белки. Перемешать аккуратно, чтобы сохранить легкость в тесте.


На весь экран

# шаг 4/8

Фольгу или бумагу для выпекания, смазать растительным маслом. Положить тесто и равномерно распределить по поверхности силиконовой лопаткой. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов, 30 минут. Во время выпекания бисквита, готовим соус и начинку.


На весь экран

# шаг 5/8

Масло сливочное положить в сотейник и растопить. В масло положить соль, перец. Затем положить 25 грамм муки пшеничной высшего сорта. Размешать венчиком.


На весь экран

# шаг 6/8

В сотейник сразу влить 70 грамм молока, размешать венчиком, чтобы получилась однородная масса. Влить оставшееся молоко, добавить мускатный орех. Соус готовится 15 минут. Необходимо, чтобы он был жидкий. Соусом пропитаем бисквитное тесто. В классическом исполнении в соус нужно добавить пармезан.
В сотейник сразу влить 70 грамм молока, размешать венчиком, чтобы получилась однородная масса. Влить оставшееся молоко, добавить мускатный орех. Соус готовится 15 минут. Необходимо, чтобы он был жидкий. Соусом пропитаем бисквитное тесто. В классическом исполнении в соус нужно добавить пармезан.


На весь экран

# шаг 7/8

Смесь четырех перцев измельчить в ступке. Лук очистить, нарезать размером с рисовое зерно. Фарш обжарить на растительном масле, добавить соль, специи по вкусу. За 5 минут до готовности добавить лук, обжарить вместе с мясом. На фотографии видно, что в начинку я положила морковь натертую на терке. Морковку можно добавить по желанию, мне нравится.


На весь экран

# шаг 8/8

Готовый горячий рулет, сразу свернуть рулетом и дать остыть. Теплый рулет развернуть пропитать соусом всю поверхность. Положить начинку равномерно распределяя по всей поверхности. Плотно свернуть рулет.
Готовый горячий рулет, сразу свернуть рулетом и дать остыть. Теплый рулет развернуть пропитать соусом всю поверхность. Положить начинку равномерно распределяя по всей поверхности. Плотно свернуть рулет.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Таня Дидык
Таня Дидык
9 лет назад

Представляю как это вкусно.😋💗

Елена Донченко
Елена Донченко
9 лет назад
Таня Дидык ,

Да, вкусно. Приготовьте рулет, убедитесь. Вы уже готовили, может кушали бисквитные рулеты? Мне нравится бисквитный рулет с маслянисто-сгущенным кремом.
Удачи.

ღ Юляღ
ღ Юляღ
9 лет назад

Интересный рецепт!😃😍

Елена Донченко
Елена Донченко
9 лет назад
ღ Юляღ,

Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.