Лето – пора буйства цвета!
Очень хочется перенести его палитру в десерты :)
Нежно-салатовый и оранжевый, тонкая форма, белый шоколад и неожиданное наполнение.
Свежее сочетание и тонкий вкус к жизни :)
Цветного Вам летнего утра!
Белки | 5 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 17 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
80 г |
1 ст. л. |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 ½ ч. л. |
200 г |
3 ч. л. |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Очень оригинально и позитивно!!😄🌻 замечательная работа!!😍
Просто прелесть!! 😃😍
Спасибо 😊
Вам удалось создать такой солнечное настроение. Хорошая работа!
Спасибо, Елена! Хорошо бы повторить зимой, но не будет листиков (
А у меня не только оранжевое настроение и оранжевый восторг! Супер как красиво, нежно, вот именно создано настроение🌻🌻🌻
Спасибо+спасибо+спасибо!!!!!
Мне всегда очень приятно читать Ваши комментарии)
Действительно море позитива и мастер класс с листиками очень понравился 😋🍃
Спасибо большое! Для меня это тоже был первый опыт, лабораторный))))) На авось.