Булку разрезать пополам, не до конца. Обжарить на сухой сковороде на среднем огне, с двух сторон в течении 1 минуты, с каждой стороны. Чтобы добиться слегка хрустящей корочки, и легкого аромата гриля.
шаг 2/3
Отдельно делаем нашу заправку. Смешиваем все ингредиенты: майонез, томатную пасту, горчицу, мед. Очень тонко нарезаем все наши овощи.
шаг 3/3
Слегка пропитываем нашу булку заправкой, и по очередности раскладываем овощи и печень трески. Завершающим этапом заливаем оставшейся заправкой наш бургер. Bon Appetit!
Поздравляю 🐾 с первым рецептом на сайте! 💐
Спасибо🌸
Отличная идея!!! С дебютом💐💐💐!!!
мерси🌺